Atualização do console 10.2 – notas do patch

 

Cronograma de manutenção ao vivo:

  • 21/01/2021 13h – 19h KST
  • 20/01/2021 20h – 21/01/2021 2h PST
  • 21/01/2021 5h – 11h CET

A programação de manutenção ao vivo pode mudar. Iremos atualizá-lo se ocorrer alguma alteração.

PUBG GLOBAL INVITATIONAL.S

 

Você está pronto para o novo PGI.S? O PUBG Global Invitational.S coloca equipes de todo o mundo umas contra as outras em um torneio de uma semana. As equipes lutarão por colocações em torneios semanais e acumularão prêmios em dinheiro conforme o torneio geral avança. Também há um novo Desafio Pick’em disponível, dando a você a chance de ganhar um ótimo equipamento PGI.S para prever os vencedores. Este será um torneio diferente de qualquer outro, então fique ligado, escolha-os e ganhe!

Atualização PGI.S do Lobby

  • O lobby temático do PGI.S foi atualizado para a partida normal com kickass BGM.

Outras atualizações relacionadas ao PGI.S

  • O grafite do logotipo do PGI.S foi pintado em torno dos edifícios de Erangel e Miramar.
  • O plano inicial arrastará banners promocionais do PGI.S em Erangel, Miramar, Sanhok, Vikendi e Karakin.
  • Adicionada nova arte inicial da tela de carregamento do PGI.S.
  • Devido a problemas de desempenho, as telas digitais em Erangel e Miramar não serão suportadas em plataformas de console.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.